代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

家庭式宠物寄养 20元

发布时间:2017-02-16  信息编号:2556225  
  • 价格:0
  • 区域:遂宁周边 
  • 联系人:何雪玲
  • 电话:18857679830

信息详细内容:

贵宾已经养了3年多,现在休息,曾在宠物店工作过一年多有一定的经验。寄养说明:1.拒绝凶猛咬人和不健康(7个月以下幼犬和7岁以上成年犬)2.免疫,体内外驱虫,无皮肤病等传染性疾病。3寄养期间应带好狗粮,牵引绳,狗窝(笼子垫子)等必须用品。4寄养期间提供爱宠照片或视频(寄养超一星期免费接送洗澡)其他另议。5寄养20元起,一天溜2-3次,每次半小时到45分钟。可以电联或者加Q微信等咨询。寄养前请先洗澡.大体型另仪 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭式宠物寄养 20元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»