代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)弘达房产 空间巨大邮电新村3室1厅1卫1阳台急售

发布时间:2017-09-27  信息编号:25513558  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:104㎡
  • 售价:45.8 万元
  • 小区:邮电新村 
  • 区域:遂宁周边 
  • 联系人:邓洋洋
  • 电话:15983080839

信息详细内容:

本次为您推荐3室1厅1卫1阳台邮电新村:恒湿恒温、告别空调暖气时代!恒湿恒温、科技住宅!全年温度、湿度适宜! 推荐理由:代办***平房/四合院
1、地理位置优越
2、园区人车分流、浓厚的人为气息!
3、房东人品非常好、随时签约! 温馨提示:
1.我不希望我的客户错过这么好的机会!另外建议尊敬的购房者趁现在的机会抓住时机,选择优质房源!
2.目前会有好多同行以低价吸引您,远离市场价很多。但是请您相信这样的房子其实是不存在的!即使有的话,不用在网上发帖这房子就卖了! 什么市场都有销量、都有人买房。现在买房的优势是:户型、位置、价格您都可以选择。您的主动权比较大!切莫有观望心理,国人追涨不买跌。恕不知现在买房的人是*理智的!谢谢! 更多详细房源,请登陆的网上店铺!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)弘达房产 空间巨大邮电新村3室1厅1卫1阳台急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»