代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租代驾一汽大众双燃料车

发布时间:2014-03-17  信息编号:2551049  
  • 区域:射洪 
  • 电话:15082554388

信息详细内容:

带驾出租了一汽大众双燃料车,车况极佳,安全性能好,真皮座椅、乘坐舒适,保险齐全,可为您提供短租或长租,是您商务活动、个人出行、走亲访友、机场接送、代人接客、旅游包车、婚庆等体面用车,随叫随到。本人亦有多年驾车经验,时间观念、服务意识观念强,驾车稳,技术好,有省内外长途驾驶经验。十几年的老驾驶员综合素质一流,非常熟悉成都及周边省区的道路,希望能与有需要的公司或个人建立长期的合作关系.欢迎各企事业单位或个人来电咨询,(这是本人自备车辆,非中介,不收取任何中介费用,暂时不需要的也可以先加个号,以备及时之需,同时还有各种高低档轿车、商务车。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租代驾一汽大众双燃料车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»