代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包装工、电工、厨师等年薪20万以上

发布时间:2016-10-08  信息编号:2555277  
  • 区域:遂宁周边 
  • 联系人:张女士
  • 电话:15008283175

信息详细内容:

详情描述 加拿大NB省(即新不伦瑞克省)技术签证+境外安排简章 一、加拿大新不伦瑞克省(以下简称NB省)概况: NB省,位于加拿大东部的沿海地区,总人口75.6万,南北322公里,东西242公里。西南部与美国缅因州接壤,西北是加拿大魁北克省,东南接新斯科舍省,东临大西洋,温和的海洋性气候既无加拿大北部地区的酷寒,又无美国南部地区的炎热。这里阳光明媚,四季分明,从生机勃勃的春季、多彩多姿的夏季,到硕果累累的秋季、雪花纷飞的冬季,这一幕幕丰富的色彩把NB省人的四季生活装点的五彩斑斓。适中的生活支出更是让生活在该省的人民感到惬意而殷实。稳定的能源供应,低廉的房地产及厂房建筑成本,极低的中小公司所得税,平稳的通货膨胀率以及北美洲自由贸易协议自由通行的便利条件更为投资者营造了一个极好的商业环境。 一、申请职业:包装工、电工、司机、焊工、木工、农业工、厨师等 二、申请条件: 1、年龄:25-55周岁 2、学历:高中及以上 3、薪资待遇:19加币/小时 4、工作时间:每周工作5天,每天工作8小时,每周工作40小时。加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算; 5、基本要求:能有效有速地把食品及其他物品分类、拣包,完好地包装为成品,做事细心,努力,服从领导安排;能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,在中国及加拿大无犯罪记录;有5年相关经验者优先考虑 6、年 假:每年2周带薪假。 7、合同期限:2+2(两年期满后,表现良好,续签两年) 三、项目优势 1、气候宜人,适合居住; 2、享受相应的医疗保险及福利待遇。 3、办理速度快,成功率高; 有一定的办理费用,非诚勿扰! 郑重申明:我司是公安部颁发的因私出入境许可证的正规公司,关于移民工作,我司推出的是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式,客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国职业移民法等相关法律,也是符合公安部资质里面范围的出国定居和安排的,不是外派劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:包装工、电工、厨师等年薪20万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»